外送茶,外送茶坊,外約,一夜情
台北外送茶坊 最新外送茶資訊 外送茶的幾個階段 外送茶如何讓你興奮 外送茶的性生活與需求 外送茶坊對男性的建議 一夜情的各種姿勢 外約男女性愛後的差別
 


HOME 外送茶坊對男性的建議
相關消息
 
日期
主旨

外送茶坊對男性的建議

禁不起陰莖來回摩擦,加上愛液分泌量減少,外送茶坊更年期後,由於體內女性賀爾蒙降低,陰道的上皮細胞也不再如年 輕時分裂增生,因此做愛 只痛不快。局部使用外送茶坊賀爾蒙,劑量很低,對於陰道萎縮與房事有明顯幫助,也不會有全身性副作用。可用潤滑液,在做愛前塗先生龜頭至陰莖或女性陰道內或外陰部,以增加潤滑。

手握陰莖,從龜頭到陰莖根部來回動,可隨時調整鬆緊度,婦女如果真的不想做,外送茶坊可以幫先生打手槍。先以潤滑液塗在手上,這時萬能的手,就像人工陰道一樣,除非先生天生異秉,應該不須做到手酸,對男性來說,這比自慰或比幫外送茶坊洗碗洗衣還能增進夫妻感情。夫妻本是同林鳥,自己麻煩一下,先生卻可無比爽快,有時還是值得的。